Pita con tonno e peperoni grigliati

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • Un panino di pane pita
  • patè di Tonno Rio Mare in tubo
  • un peperone giallo cotto alla griglia
  • qualche pomodoro datterino
  • alcune foglie di rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

1. Taglia in quattro spicchi i pomodori e condiscili con olio e sale. Leva la pellicola esterna al peperone, taglialo in strisce, spremici sopra il patè con generosità e arrotola le strisce in modo da ottenere degli involtini. 

2. Taglia a metà il pane e riempilo con gli involtini al tonno, i pomodori conditi e le foglie di rucola.

3. Servi e gusta subito.

Immagine per Pita con tonno e peperoni grigliati
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette