Panzanella al salmone

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 4 fette di pane casereccio raffermo
  • 2 confezioni da 150g di Filetti di Salmone Rio Mare in Olio di Oliva
  • 4 pomodori maturi e ben sodi
  • 1 cipollotto fresco
  • alcune foglie di basilico
  • 40g di olio extra vergine di oliva
  • pepe nero appena macinato
  • sale

Procedimento

1. Inumidisci velocemente le fette di pane sotto l'acqua, spezzettale in bocconcini, taglia in cubetti i pomodori e affetta sottilmente il cipollotto.

2. Mescola gli ingredienti in una terrina, aggiungi il salmone sgocciolato e sfaldato in pezzetti.

3. Condisci con un pizzico di sale, l'olio, il pepe e insaporisci con le foglie di basilico spezzettate al momento.

4. Lascia insaporire per 20 minuti e servi fresco.

Immagine per Panzanella al salmone
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette