Orzo in insalata con tonno e verdure grigliate

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 200g di orzo perlato
  • 1 confezione da 160g di Rio Mare Natura
  • 1 peperone rosso 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 50g di olio extra vergine di oliva
  • rosmarino
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Fai lessare in acqua salata l'orzo per 20 minuti. Scola,  passalo sotto un getto d'acqua fredda  e sgocciola bene.

2. Taglia a fette spesse le zucchine e la melanzana, taglia il peperone in falde e fai grigliare tutto su una bistecchiera rovente.

3. Sminuzza il rosmarino, taglia a dadini le verdure grigliate e amalgama tutto. Insaporisci con sale e pepe, condisci con l'olio, unisci l'orzo e il tonno sgocciolato e spezzettato e servi.

Immagine per Orzo in insalata con tonno e verdure grigliate
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette