Omelette soffice con tonno, cipollotti e mozzarella

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 1 Mozzarella da 300g
  • 6 uova
  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • un ciuffo abbondante di prezzemolo
  • 2 cipollotti
  • un filo di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Affetta sottilmente i cipollotti e falli rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale.

2. Sminuzza finemente il prezzemolo, mettilo in una terrina con le uova sgusciate, un poco di sale e pepe. Sbatti tutto con energia per qualche minuto e quando diventa ben spumoso incorpora i cipollotti.

3. Taglia a cubetti la mozzarella. Scalda su fuoco vivace una padella antiaderente con un filo di olio.  Versa il composto di uova, abbassa la fiamma e mescola fino a che le uova inizino a rapprendere.

4. Aggiungi la mozzarella e il tonno sgocciolato, pareggia la superficie e fai rassodare e colorire su fuoco lentissimo.  Ripiega la frittata e servila subito caldissima, gonfia e dorata

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