Omelette con erbe fini alla Messicana

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Rio Mare Insalatissime Messicana e Tonno
  • 8 uova - un ciuffo di prezzemolo
  • alcune foglie di basilico
  • un poco di timo fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

  1. Lavate e sminuzzate finemente tutte le erbe aromatiche, radunatele in una terrina con le uova e un poco di sale e sbattete a lungo con una forchetta in modo che il composto diventi leggermente spumoso.
  2. Scaldate una padella antiaderente del diametro di 24 cm. Ungete il fondo con un filo d’olio e versate un poco di composto preparando una frittata sottile; ripetere l’operazione per altre tre volte.
  3. Aprite le confezioni di Insalatissime Messicana e Tonno e mischiate il contenuto adagiatelo in parti uguali al centro delle frittate, arrotolatele, tagliatele a metà e deponetele nei piatti con un ciuffo di erbe aromatiche per guarnizione.
Immagine per Omelette con erbe fini alla Messicana
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette