Nidi di spaghetti

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
  • 350g di spaghetti
  • 3 pomodori sodi
  • alcune foglie di basilico
  • 6 olive nere
  • 1 gambo di sedano 
  • 40g di olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

1. Porta a ebollizione abbondante acqua, salala e versa la pasta quando inizia a bollire. 

2. Taglia a fette i pomodori, sminuzzali con la mezzaluna, poi radunali in una ciotola e insaporiscili con olio e sale. 

3. Sminuzza con la mezzaluna le olive dopo averle private del nocciolo, il sedano e le foglie di basilico. 

4. Aggiungili al pomodoro e completa con il tonno sgocciolato. 

5. Scola la pasta e condiscila con parte del sugo di pomodoro e tonno preparato. Quindi disponi la pasta a nido nei piatti e disponi al centro una cucchiaiata di condimento.

Immagine per Nidi di spaghetti
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

Come far divertire il bambino

Cigni all’arancia:

1 arancia, un coltellino e un poco di pazienza. Visto che divertente?

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette