Mousse di salmone

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di filetto di salmone Rio Mare all’olio di oliva
  • 100g di burro a temperatura ambiente
  • 100g di ricotta
  • 2 dl di panna fresca
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di maionese pronta
  • qualche filo di erba cipollina 

Procedimento

1. Montate la panna; in una terrina montate a spuma il burro con una frusta, aggiungete la ricotta e il salmone ben sgocciolato e tritato molto finemente, unite il parmigiano grattugiato e metà della panna montata incorporandola con delicatezza in modo da ottenere un composto soffice e areato.

2. Incorporate con delicatezza la panna montata alla maionese in modo da avere una maionese molto soffice e completate questa salsa con l’erba cipollina sminuzzata.

3. Sistemate la mousse di salmone in un piatto, decorate a piacere e servite con la maionese soffice.

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