Millefoglie di pane croccante con sgombri e salsa verde

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro al naturale Rio Mare
  • 1 filoncino di pane
  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • una manciata di foglie di prezzemolo
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

Procedimento

1. Ricava 15 fettine sottili dal filoncino, fanne abbrustolire 12 in una padella. Bagna leggermente le rimanenti 3 fette e mettile in un frullatore con l’uovo, il prezzemolo, i capperi, l’aglio, l’olio e un pizzico di sale.

2. Frulla leggermente il tutto e sgocciola i filetti di sgombro.

3. Spalma le fette di pane abbrustolito con la salsa verde, sovrapponendone tre alla volta. Adagia sopra le fette sovrapposte i filetti di sgombro e completa con un ultimo cucchiaino di salsa. Servi subito.

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