Millefoglie croccante di salmone e bietoline

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 fogli di pasta fillo

  • 2 confezioni di Filetti di Salmone Rio Mare all'Olio d'Oliva da 150 g
  • 200 g di bietoline
  • aglio
  • pepe bianco
  • mezzo peperoncino piccante
  • olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Stendere la pasta fillo su una spianatoia e spennellarla con olio extra vergine di oliva. Sovrapporre i due fogli tagliandoli in piccoli rettangoli uguali. Stenderli su una teglia e cuocerli in forno preriscaldato a 170 gradi, fino a doratura.
Tritare l'aglio e mezzo peperoncino e rosolarli in padella con un cucchiaio d'olio extra vergine d’oliva. Lavare le foglie di bietolina, asciugarle bene e saltarle nella padella con l'aglio e il peperoncino a fuoco vivo, per un paio di minuti. Scolare e spezzettare il salmone, aromatizzandolo con una macinata di pepe bianco. 

Mise en place:

Comporre la millefoglie alternando i rettangoli di pasta, la bieta e il salmone, finendo con la pasta fillo, una bietolina e un po' di peperoncino tritato.

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