Mezze maniche con verza, sgombro e paprika affumicata

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di mezze maniche integrali
  • 1 verza
  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
  • 1 spicchio d’aglio
  • Paprika affumicata a piacere
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Un pizzico di sale
  • Pepe nero appena macinato

Procedimento

Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata e fatevi cuocere la pasta. Nel frattempo, tagliate la verza a stiscioline, stufatela in un wok insieme a uno spicchio d’aglio in camicia, un poco
d’acqua, un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e la paprika aff umicata, fi nché non diventa tenera. Una volta raggiunta una cottura al dente, scolate la pasta, risciacquatela sotto acqua fredda per ridurre rilascio degli amidi e ultimate la cottura nel wok insieme alle verze. Servite dopo aver disposto in superfi cie i fi letti di sgombro sgocciolati e divisi in scaglie con le mani e condito con due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

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