Melanzane ripiene di crema di tonno al profumo di coriandolo

Tempo: 45 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane di grosse dimensioni
  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio d’Oliva da 80 g
  • Una manciata di capperi
  • 200 g di caprino (preferibilmente light)
  • Un ciuf o di coriandolo fresco
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Peperoncino a piacere

Procedimento

Cuocete al forno le melanzane, fi no a farle ammorbidire. Una volta pronte, tagliate le melanzane a metà e svuotatele dalla polpa. Frullate in un robot da cucina la polpa della melanzana, il caprino, il tonno sgocciolato, i capperi, il peperoncino e il coriandolo fresco, aggiungendo un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva, fi no a ottenere una salsa omogenea. Riempite le melanzane incavate con la crema di tonno, quindi conditele con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e una spolverata di coriandolo fresco.

Immagine per Melanzane ripiene di crema di tonno al profumo di coriandolo
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette