Maccheroncini con tonno e verdure saltate

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 350g di maccheroncini
  • 1 confezione da 160g di Rio Mare Naturale
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • 200g di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 40g di olio extra vergine di oliva
  • qualche foglia di prezzemolo
  • sale

Procedimento

1. Fai lessare la pasta in abbondante acqua salata.
2. Affetta sottilmente il cipollotto, taglia a fiammifero la carota e la zucchina, dividi a metà i pomodorini.
3. Fai rosolare in una padella capiente l'olio con l'aglio, unisci il cipollotto, la zucchina e la carota, e fallisaltare per qualche minuto regolando di sale.
4. Sgocciola le verdure rosolate, elimina l'aglio e fai saltare in padella i pomodorini per 3 minuti. Aggiungi le verdure, la pasta cotta e scolata, lascia insaporire per un minuto e aggiungi il tonno sgocciolato e spezzettato.
5. Togli dal fuoco, completa con il prezzemolo sminuzzato a mano e servi. 

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