Linguine con salmone e pesto alla rucola

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 350g di linguine
  • 1 confezione da 150 g di salmone sott'olio Rio Mare
  • 100 g di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 20g di pinoli
  • sale

Procedimento

1. Porta a ebollizione abbondante acqua salata, versa le linguine e portale a cottura.
2. Mentre la pasta cuoce metti in un frullatore l'olio, 80 g di rucola, il parmigiano, l'aglio, i pinoli e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Frulla tutto per 2 minuti.
3. Scola la pasta, condisci con il pesto di rucola, aggiungi il salmone sgocciolato e sfaldato, completa con la rucola tenuta da parte, mescola e servi.

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