Involtini di tonno e peperoni

Tempo: 45 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 2 peperoni gialli e rossi
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 50g di maionese pronta
  • qualche foglia di insalata
  • un filo di olio
  • sale

Procedimento

1. Scalda il forno a 200° e fai cuocere i peperoni interi per 30 minuti circa girandoli ogni tanto.

2. Trita finemente il tonno sgocciolato, i capperi e le acciughe, amalgama tutto con la maionese.

3. Sbuccia i peperoni e dividi la polpa in quattro falde.

4. Farcisci i peperoni con un po’ di ripieno, arrotola formando degli involtini, sistemane due per piatto, completa con qualche ciuffo di insalata, insaporisci tutto con un filo di olio e sale e servi.


Immagine per Involtini di tonno e peperoni
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette