Involtini di melanzane grigliate con tonno e rucola

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di Tonno Rio Mare al Naturale da 160g
  • 12 fette di melanzane grigliate
  • 24 pomodori datterini
  • 40g di foglie tenere di rucola
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cipollotto fresco
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tagliate in quattro parti i pomodori, sminuzzate qualche foglia di rucola e affettate sottilmente il cipollotto pulito. Amalgamate i pomodori con il cipollotto e il tonno spezzettato, quindi condite con sale e pepe e adagiate un po’ di composto sopra a ogni fetta di melanzana.
  2. Aggiungete quindi un ciuffetto di rucola e avvolgete le fette in modo da ottenere degli involtini. Sistemateli in un piatto, amalgamate la rucola sminuzzata con l’olio e versate il condimento sulla superficie degli involtini.
Immagine per Involtini di melanzane grigliate con tonno e rucola
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Rucola Melanzana

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette