Involtini di Filetti di Sardine e melanzane grigliate

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all’olio di oliva con peperoncino da 105 g
  • 1 melanzana lunga
  • una manciata di foglie di basilico
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di capperi sotto sale ben lavati
  • 30 g di olive di Gaeta denocciolate
  • olio extra vergine di oliva
  • origano secco
  • sale

Procedimento

Affetta la melanzana in obliquo come se fosse un salame in modo da ottenere delle fettine ovali allungate, salale, lasciale riposare, sciacquale sotto acqua corrente, asciugale e falle grigliare sui due lati. Sminuzza i capperi, l’aglio e le olive, deponi un poco di trito sopra ad ogni fettina di melanzana, completa con i filetti di sardina e qualche foglia di basilico spezzettata a mano. Arrotola le fettine formando degli involtini, fissa ogni involtino con uno stecchino, condisci con origano e un generoso filo d’olio.

Immagine per Involtini di Filetti di Sardine e melanzane grigliate
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette