Involtini con avocado, tonno e arancia

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • Una piadina o tortilla grande arrotolabile
  • Patè di Tonno Rio Mare in tubo
  • ½ avocado - una manciata di germogli
  • ½ arancia

Procedimento

1. Sbuccia e affetta sottilmente l’arancia e taglia a fettine l’avocado. Adagia sulla piadina le fettine di arancia, i germogli e le fette di avocado.
2. Spremete su tutto il patè di tonno con generosità e arrotola strettamente la piadina formando un grande involtino. Taglia il rotolo a metà e gustalo. 

Mise en Place:

Una fresca bevanda allo zenzero.

Immagine per Involtini con avocado, tonno e arancia
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Germogli di soia Avocado

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette