Insalata con tonno, pomodori secchi, olive e feta

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 200g di insalatina tenere e rucola
  • 5 pomodori  tondi piccoli
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 200g di feta
  • 30 g di olive nere
  • alcune foglie di basilico
  • un filo di olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

1. Taglia a rondelle i pomodori freschi e a striscioline i pomodori secchi, sminuzza grossolanamente metà delle olive lasciando intere le altre, sgocciola il tonno.
2. Riunisci in una terrina i pomodori freschi e secchi, unisci le olive intere e quelle sminuzzate, aggiungi il tonno, la feta spezzata in piccoli pezzi con le mani, insaporisci con un pizzico di sale e amalgama tutto.
3. Lava con cura l’insalata, sgocciola bene, condiscila con sale e olio, aggiungi tutti gli altri ingredienti, completa con le foglioline di basilico e servi subito.

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