Insalata con tonno, peperoni, mango e mandorle

Tempo: 45 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 200g di insalatina mista con anche foglioline di spinacio
  • 20g di mandorle a scaglie
  • 2 peperoni 1 giallo e 1 rosso
  • 1 mango maturo
  • succo di ½ lime
  • un filo di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe nero appena macinato

Procedimento

1. Fai abbrustolire i peperoni interi in forno caldo a 220° girandoli ogni tanto.
2. Fai tostare leggermente le scaglie di mandorle. Sbuccia il mango, taglialo in fette lunghe e sottili, condiscilo con il succo di lime, l’olio, un po’ di sale e abbondante pepe. Sgocciola il tonno, sbuccia i peperoni cotti e tagliali in quadrotti.
3. Unisci i peperoni al mango e al tonno, mescola con delicatezza per fare insaporire.
4. Aggiungi tutto all’insalata, completa con le scaglie di mandorle e servi subito.

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