Insalata con tonno, fagiolini e menta

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 1 testa di insalata romana soda
  • 400g di fagiolini
  • un ciuffo abbondante di menta fresca
  • 2 uova
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

1. Elimina le estremità ai fagiolini e falli lessare in acqua bollente salata, scola e immergili in acqua e ghiaccio perchè mantengano un colore vivo.
2. Fai rassodare le uova: mettile in acqua fredda, porta ad ebollizione e lascia cuocere per 10 minuti. Raffreddale, sgusciale e dividile in piccoli pezzi con il coltello.
3. Taglia a striscioline l’insalata e condiscila con un filo di olio e un po’ di sale, disponila nei piatti, aggiungi il tonno sgocciolato e i fagiolini sgocciolati, completa con le uova sode e le foglioline di menta spezzettate. Servi subito.

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