Insalata con tonno, fagiolini, carote e semi di senape

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 200g di insalata
  • 300g di fagiolini verdi piccoli
  • 2 carote
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 2 cucchiaini di semi di senape
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

1. Elimina le estremità dei fagiolini e falli lessare in acqua bollente salata per 20 minuti circa.

2. Schiaccia leggermente i semi di senape, amalgamali con l’aceto, il miele, un po’ di sale e l’olio.

3. Pela le carote e tagliale a strisce sottili con il pelapatate, affetta sottilmente la cipolla, sgocciola il tonno, scola i fagiolini, passandoli in acqua fredda e sgocciolandoli bene.

4. Unisci tutti gli ingredienti, insaporisci con il condimento alla senape, mescola con delicatezza e servi subito.

Immagine per Insalata con tonno, fagiolini, carote e semi di senape
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Senape Miele

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette