Insalata classica di tonno, cipolle rosse e uova sode

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni da 160g di tonno Rio Mare all’olio di oliva
  • 4 uova
  • 1 piccolo cuore di sedano bianco 1 cipolla rossa
  • qualche cappero lungo sott’aceto
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • sale

Procedimento

1. Affetta sottilmente la cipolla e lasciala immersa in acqua salata perché diventi più digeribile. Fai rassodare le uova: mettile in acqua fredda, porta ad ebollizione e lascia cuocere per 10 minuti.
2. Affetta sottilmente il sedano, condiscilo con i capperi, l’olio, un po’ di sale, aggiungi  le cipolle sgocciolate, le uova sode tagliate a spicchi e il tonno sgocciolato e spezzettato
3. Amalgama tutto con delicatezza, completa con un’abbondante spolverata di pepe appena macinato e servi.

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