Insalata con sgombri e limoni

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro all’olio di oliva Rio Mare
  • 2 limoni non trattati e molto freschi
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 2 mazzetti di rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

1. Pela al vivo i limoni eliminando tutta la parte bianca, affettali abbastanza sottili e taglia a metà le fettine. Mettili in una terrina, insaporite con sale e un filo d’olio e mescola con cura.
2. Affetta sottilmente il cipollotto e il peperoncino privato dei semi, uniscili ai limoni e mescola ancora per amalgamare tutto.
3. Sistema nei piatti la rucola, unisci i limoni e il loro condimento, completa con i filetti di sgombro e servi subito.

Immagine per Insalata con sgombri e limoni
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