Insalata con salmone, funghi e mirtilli

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di filetto di Salmone Rio Mare al naturale da 150g
  • 100g di insalatina mista tenera
  • 200g di funghi freschi
  • 100g di mirtilli
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • scorza grattugiata di limone
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Sminuzza il prezzemolo, mischialo con la scorza grattugiata di limone, l’olio e un po’ di sale e pepe, affetta i funghi molto sottili e insaporiscili con il condimento preparato mescolando con cura.
2. Sgocciola il salmone, dividilo in belle scaglie e uniscilo ai funghi e al loro condimento mescolando con delicatezza.
3. Completa unendo l’insalata verde e i mirtilli e servi subito.

Immagine per Insalata con salmone, funghi e mirtilli
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Funghi Mirtillo

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette