Insalata con salmone, cetrioli e yogurt

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare da 150g gusto affumicato
  • 3 cetrioli freschi
  • 100g di crescione o altra insalata piccola
  • qualche foglia di menta
  • 100g di yogurt cremoso non dolcificato
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Pela i cetrioli, tagliane due a fettine e salali abbondantemente. Sminuzza finemente il terzo e uniscilo allo yogurt. Insaporisci lo yogurt con la menta tritata e un po’ di sale e pepe.
2. Sciacqua il sale dai cetrioli a fettine, sgocciola bene e aggiungili all’insalata.
3. Unisci il salmone, condisci tutto con la salsa di yogurt, sistema nei piatti e servi subito.

Immagine per Insalata con salmone, cetrioli e yogurt
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

Segreti da chef

Crescione Yoghurt Cetriolo

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette