Insalata di rucoletta con melone, tonno, feta e mirtilli

Tempo: 10 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di rucoletta
  • ½ melone
  • 200 g di feta (preferibilmente light)
  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio d’Oliva da 80 g
  • 80 g di mirtilli
  • ½ limone
  • 30 g di pistacchi sgusciati
  • Un ciuff o di timo fresco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Tostate i pistacchi in una padellina antiaderente; spezzettate con le dita la rucoletta e il timo fresco, tagliate in piccoli pezzi il melone e la feta light, quindi radunate il tutto in una ciotola. Unite i pistacchi tostati, i mirtilli, precedentemente sciacquati sotto l’acqua, e il tonno, sgocciolato e spezzettato a mano grossolanamente. Condite con l’olio extra vergine d’oliva e il succo di mezzo
limone, quindi servite.

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