Insalata di patate con tonno e aceto balsamico

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 3 patate
  • 1 cavolfiore verde piccolo
  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio d’oliva da 160g
  • 1 litro di brodo vegetale
  • qualche goccia di aceto balsamico
  • olio d’oliva

Procedimento

1. Pela le patate e tagliale a spicchi, dividi il cavolfiore in cimette, porta a ebollizione il brodo, versa le verdure e falle cuocere per circa 20 minuti. Scolale, gettale in acqua fredda e poi scolale nuovamente.
2. Condisci le verdure con un filo di olio d’oliva, aggiungi il tonno ben sgocciolato e spezzettato, insaporisci con qualche goccia di aceto balsamico e servi subito.

Mise en place

Abbinala con un piatto di pasta con un leggero sugo di pomodoro e a un frutto per un pranzo leggero e completo.

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