Insalata nizzarda

Tempo: 40 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
  • 400 g di pomodori ciliegino o altri pomodori a piacere
  • 2 uova
  • 300g di fagiolini verdi
  • un pugno di olive nere denocciolate
  • 2 patate di media grandezza
  • qualche foglia di basilico
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • sale 

Procedimento

1. Lessate le patate in acqua bollente per 20 minuti, i fagiolini per 15 minuti e le uova per 9 minuti in modo da rassodarle bene.

2. Tagliate in spicchi i pomodori e metteteli in una terrina, unite i fagiolini lessati e tagliati a metà, le patate cotte ben pelate e affettate, le olive e il tonno ben sgocciolato.

3. Condite con olio extra vergine, un poco di sale, insaporite con le foglie di basilico spezzate a mano, girate con cura poi completate con le uova sode sgusciate e tagliate in spicchi.

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