Insalata di mango, datterini, tonno e scorza di limone

Tempo: 10 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 3 cespi di radicchio rosso grandi
  • 1 mango
  • 10/15 pomodori datterini
  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio d’Oliva da 80 g
  • 1 limone
  • 8 fettine di pane multicereali
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 4 cucchiai di sesamo
  • Un ciuffo di basilico
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Tagliate a fette sottili il pane e fatele tostare. Nel frattempo, occupatevi delle verdure: tagliate a metà i pomodori datterini e a tocchetti il radicchio e il mango. Riunite tutti i vegetali tagliati in una ciotola, quindi aggiungete il tonno, sgocciolato e spezzettato grossolanamente con le mani, il sesamo, qualche scorzetta di limone e qualche foglia di basilico. Condite con olio extra vergine d’oliva, succo di limone e un pizzico di sale. Servite con i crostini di pane multicereali appena tostati.

Immagine per Insalata di mango, datterini, tonno e scorza di limone
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette