Insalata fredda di legumi, sgombro e quartirolo

Tempo: 10 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di lenticchie lessate
  • 200 g di cicerchie lessate
  • 2 confezioni di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
  • 4 coste di sedano
  • 4 carote
  • 150 g di quartirolo
  • 1 piccola radice di zenzero
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Scolate e risciacquate abbondantemente sia le lenticchie sia le cicerchie sotto l’acqua fredda, tagliate a pezzetti sottili il sedano e a piccoli cubetti il quartirolo, quindi aff ettate le carote a julienne con l’aiuto di una grattugia a fori larghi. Radunate gli ingredienti in un’ampia ciotola e disponete in superfi cie i fi letti di sgombro sgocciolati. Condite con olio extra vergine d’oliva, scorza grattugiata e succo di limone, un pizzico di sale e profumate il tutto con una grattugiata di zenzero fresco.

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