Insalata di cereali, con tonno e verdure

Tempo: 60 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 200g di orzo - 200g di farro
  • 2 confezioni da 160g di tonno Rio Mare all’olio di oliva
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 peperone giallo
  • 1 pomodoro
  • qualche foglia di basilico
  • 30g di olio
  • sale

Procedimento

1. Porta a ebollizione abbondante acqua salata, versa i cereali e falli cuocere per 15 minuti circa,  scolali e mettili in una terrina.

2. Taglia a dadini le zucchine, le carote e il peperone e falli saltare in padella con l'olio e un po' di sale. Taglia a dadini anche il pomodoro e sminuzza il basilico.

3. Unisci tutte le verdure ai cereali, aggiungi il tonno leggermente sgocciolato, mescola con delicatezza e servi.

Immagine per Insalata di cereali, con tonno e verdure
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Orzo Farro

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette