Insalata di carciofi e funghi con sgombro al profumo di arancia

Tempo: 10 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 8 carciofi
  • 100 g di funghi Champignon
  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
  • 20 olive taggiasche
  • Scorza di 1 arancia
  • 4 cucchiai di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Pulite i carciofi delle foglie esterne più dure, delle eventuali spine e della peluria interna, quindi tagliateli sottilmente insieme ai funghi Champignon e unite tutto insieme in una ciotola. Denocciolate le olive taggiasche e aggiungetele, insieme al sesamo, all’insalata. Disponete in superfi cie i fi letti di sgombro sgocciolati e la scorza d’arancia. Condite con olio extra vergine d’oliva, salsa di soia, mescolate bene e servite.

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