Gnocchi di patate al salmone e pesto

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 800 g di gnocchi di patate
  • 1 confezione di Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare da 150 g
  • 100 g di fagiolini fini
  • 2 cucchiai  di pesto al basilico
  • sale

Procedimento

1. Pulisci i fagiolini ed elimina le estremità, tagliali a pezzetti di 3-4 cm circa. Cuocili in abbondante acqua bollente salata per 4-5 minuti, unisci gli gnocchi e scolali man mano che vengono a galla.
2. Versa gli gnocchi in una terrina, unisci il pesto e il salmone al naturale scolato e spezzettato. Mescola delicatamente, aggiungendo se occorre un po’ d’acqua di cottura degli gnocchi. Servi ben caldo.
Per preparare il pesto in casa: lava 120 g di basilico, asciugalo delicatamente, spezzettalo con le mani e mettilo in una terrina. Aggiungi l’olio d’oliva extravergine, 1 spicchio d’aglio tritato finemente (facoltativo), 15 g di parmigiano e 15 g di pecorino. Lavora tutto con il pestello fino a ottenere un composto omogeneo.

Immagine per Gnocchi di patate al salmone e pesto
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Patata Pesto Basilico

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette