Girotondo di verdure

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 1 tubo di Patè Rio Mare Tonno 
  • 1 cetriolo fresco piccolo
  • 2 pomodori perini
  • 4 fette di pan carrè ai cinque cereali
  • 4 cucchiaini di maionese pronta

Procedimento

1. Pela la carota e il cetriolo e lavali bene insieme ai pomodori. Poi elimina le estremità e taglia tutta la verdura a fettine.
2. Taglia la crosta a ogni fetta di pane, spalmala di maionese, e dividile in 4 quadratini.
3. Disponi una fettina di verdura sopra a ogni quadratino di pane e completa con un ciuffo di patè di tonno.
4. Sistema le tartine in cerchio, alternando i colori, in quattro piattini formando un bel giro tondo. 
5. Prendi i riccioli di carota e ponili al centro del piatto.

Immagine per Girotondo di verdure
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

Come far divertire il bambino

Per preparare i riccioli di carota, pela una carota con il pelapatate in modo da formare dei riccioli. Mettili a mollo in acqua e ghiaccio per 15 minuti.

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette