Fusilli con tonno, pomodoro, mozzarella e basilico

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 350g di fusilli
  • 160g di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
  • 200g di bocconcini di mozzarella
  • 3 pomodori tipo san Marzano maturi e polposi
  • alcune foglie di basilico
  • 1 fetta di pane casereccio
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale


Procedimento

1. Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, sminuzza la fetta di pane in grosse briciole e falle rosolare in una padella antiaderente con un poco di olio e lo spicchio di aglio fino a che diventino croccanti.
2. Taglia i pomodori a rondelle spesse e poi a metà, condiscili con un po’ di sale e un filo di olio, unisci la mozzarella tagliata a pezzetti e il tonno sgocciolato.
3. Scola la pasta, aggiungila al condimento preparato, cospargi con il pane croccante e con le foglie di basilico e servi subito.

Buona anche così:

Unisci un pugno di olive nere denocciolate.

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