Fusilli con tonno e broccoli

Tempo: 40 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di broccoli
  • 320g di fusilli integrali
  • 1 confezione di Tonno Rio Mare
  • all’Olio di Oliva da 160g
  • 3 cucchiai di ricotta dura grattugiata
  • 4 cucchiai di olio extra vergine
  • di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • Sale

Procedimento

Tagliate sottilmente i broccoli, cuoceteli in abbondante acqua bollente e leggermente salata e, dopo un paio di minuti, aggiungete anche i fusilli. Scolate tutto e condite con quattro cucchiai d’olio e il peperoncino fresco tagliato a rondelline, quindi aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato e la ricotta dura grattugiata.
Immagine per Fusilli con tonno e broccoli
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette