Fiori di zucchina con tonno e capperi

Tempo: 60 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fiori di zucchina
  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine d’Oliva da 80 g
  • 30 g di capperi
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • Una manciata di farina di mais fi oretto
  • Pepe nero appena macinato

Procedimento

Amalgamate il tonno utilizzando anche il suo olio extra vergine d’oliva, i capperi sminuzzati e il pecorino grattugiato. Soffi ate delicatamente all’interno dei fi ori di zucchina così da aprirne i petali, privateli del pistillo, farciteli con il composto di tonno, quindi impanateli con la farina di mais fi oretto. Infornate i fi ori, chiusi all’estremità con un lieve giro di petalo, spennellateli (o, ancora meglio, nebulizzateli) con olio extra vergine d’oliva e cuocete a 180° per circa 20 minuti con impostazione grill negli ultimi 2 minuti, quindi servite.
Immagine per Fiori di zucchina con tonno e capperi
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette