Fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
  • 12 fiori di zucca
  • 200g di ricotta
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucciai di latte
  • olio per friggere
  • sale


Procedimento

1. Metti in una terrina il tonno sgocciolato con la ricotta, il parmigiano, un po’ di prezzemolo tritato e amalgama tutto.
2. Elimina i pistilli dai fiori, lavali con delicatezza e farciscili con il composto di tonno. Sbatti l’uovo con la farina, un pizzico di sale e diluisci con il latte in modo da ottenere una pastella cremosa.
3. Immergi nella pastella i fiori ripieni, e falli friggere in abbondante olio bollente fino a quando risultano dorati e croccanti. Sgocciola i fiori passandoli su carta assorbente e servili molto caldi.
 

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