Filetti di Sardine con patate e salsa all’arancia

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 3 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all’olio d’oliva con peperoncino
  • 3 patate lessate
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1/2 arancia
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale

Procedimento

Affetta la cipolla, falla rosolare con l’olio in un tegamino, unisci la scorza d’arancia tagliata a filetti o grattugiata e il succo, regola di sale, lascia cuocere qualche minuto su fuoco basso in modo che il tutto si insaporisca bene e il fondo di cottura addensi un poco, unisci il prezzemolo tritato e leva dal fuoco. Taglia le patate sistemale in un piatto, adagia sopra i filetti di sardina con peperoncino e completa con la salsa di cipolla e arancia.

Immagine per Filetti di Sardine con patate e salsa all’arancia
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette