Filetti di Sardine con mollica abbrustolita e mele

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 3 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all’olio di oliva
  • 2 mele rosse
  • 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 20 g di pinoli
  • sale
  • pepe

Procedimento

Lava le mele, tagliale a metà senza sbucciarle, privale del torsolo e dividile in fette alte ½ centimetro. Fai grigliare le mele sui due lati in una padella rovente, insaporiscile con sale e pepe. Fai rosolare in una padella l’olio con l’aglio, unisci i pinoli, il pane grattugiato e il prezzemolo tritato poi leva dal fuoco. Sgocciola i filetti di sardine, adagiateli sopra alle mele e completa con la mollica abbrustolita.

Immagine per Filetti di Sardine con mollica abbrustolita e mele
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette