Filetti con insalata di pomodorini, pane rosolato e tartare di peperone al basilico

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 200g di pomodori datterini
  • una fetta di pane casereccio
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 20g di olio
  • 1/2 peperone giallo
  • basilico
  • 20g di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 1 confezione di Filetti di Tonno Rio Mare


Procedimento

  1. Dividi a metà i pomodori nel senso della lunghezza. Taglia a cubetti la fetta di pane e falla tostare in una padella con 1/2 spicchio di aglio e 20g di olio.
  2. Taglia in piccoli dadini il peperone e condiscilo con un trito di basilico, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
  3. Unisci tutti gli ingredienti, mescola e lascia insaporire per 10 minuti. Completa con qualche ciuffetto di insalata e servi con i Filetti di Tonno Premium ben sgocciolati
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