Fagottini di bresaola con riso e verdure

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Rio Mare Insalatissime Fantasia di Riso e Tonno
  • 150 g di bresaola affettata sottile
  • qualche filo di erba cipollina
  • un ciuffo di prezzemolo
  • succo di ½ limone
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • pepe nero appena macinato

Procedimento

  1. Disponete le fette di bresaola a due a due incrociandole, deponete al centro un poco di Insalatissime Fantasia di Riso e Tonno ben amalgamate, chiudete formando dei fagottini e legateli con l’erba cipollina.
  2. Sminuzzate il prezzemolo e mettetelo in una ciotola con una generosa macinata di pepe, il succo di limone e l’olio quindi sbattete bene il tutto.
  3. Disponete i fagottini nei piatti e condite con la citronnette preparata.
Immagine per Fagottini di bresaola con riso e verdure
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette