Crostoni con salmone e radicchio

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’olio di oliva
  • 2 teste di radicchio rosso trevigiano
  • 1/2 cipolla piccola
  • 4 fette grandi di pane casereccio
  • 8 fette sottili di formaggio emmenthal
  • qualche gheriglio di noce
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Sminuzza la cipolla e falla rosolare in un tegame con l’olio, unisci il radicchio affettato sottilmente, regola di sale e pepe e fai saltare in padella per qualche minuto.
  2. Sistema sulle fette di pane il radicchio, sovrapponi le fette di formaggio, il filetto di salmone (mezzo per ogni crostone). Completa con i gherigli di noce, un ciuffetto di radicchio e un po’ di pepe.
  3. Fai cuocere in forno caldo per circa cinque minuti in modo che il pane diventi croccante e il formaggio si sciolga. Gusta immediatamente
Immagine per Crostoni con salmone e radicchio
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Radicchio Noce Forno

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette