Crostino di polenta con porro e tonno

Tempo: 120 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di polenta taragna istantanea
  • 4 porri
  • 3 confezioni di Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva da 80 g
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Scorza di 1 arancia
  • Pepe nero appena macinato

Procedimento

Preparate la polenta taragna seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronta, versatela in una teglia leggermente unta e lasciate raffreddare. Tagliate a fette sottili il porro e fatelo stufare in una padella antiaderente con mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva. Ungete la superfi cie della polenta, adagiatevi il porro stufato e fate gratinare il tutto in forno a 180° per 5 minuti con impostazione grill. Tagliate in quadrati la polenta, disponetela in un piatto, guarnite con tonno sgocciolato e sbriciolato a mano, aggiungete una spolverata di pepe nero appena macinato e una bella grattugiata di scorza d’arancia.

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