Crostini rustici con Filetti di Sardine e ricotta ai pomodori secchi

Tempo: 10 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all’olio di oliva da 105 g
  • un filoncino di pane rustico
  • 150 g di ricotta
  • 50 g di pomodorini secchi sott’olio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pepe nero

Procedimento

Affetta il pane e fai abbrustolire le fette sopra ad una teglia rovente. Trita finemente i pomodori secchi ben sgocciolati e il prezzemolo, amalgama tutto con la ricotta e spalma la crema ottenuta sopra alle fette di pane. Apri le confezioni di sardine e deponi un filetto sopra ad ogni crostino, completa con una bella macinata di pepe e un poco di prezzemolo.

Immagine per Crostini rustici con Filetti di Sardine e ricotta ai pomodori secchi
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette