Couscous integrale con Salmone piselli e cipolle

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 4 confezioni di Filetto di Salmone
  • Rio Mare all’Olio di Oliva da 150g
  • 250g di couscous integrale
  • 250g di piselli surgelati
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 5 pomodori secchi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 limone
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Procedimento

  1. Come prima cosa preparate il couscous. A ogni tazza di couscous aggiungetene una di acqua calda leggermente salata in una grossa ciotola fuori dal fuoco. Una volta cotto, sgranatelo con una forchetta e fatelo raffreddare. Nel frattempo riducete il peperone a cubetti molto piccoli, fate una julienne di cipolla rossa e tritate i pomodori secchi e il prezzemolo (consiglio di utilizzare anche i gambi, che sono molto saporiti e ricchi di oli essenziali). Non dimenticate che potete utilizzare anche il prezzemolo già surgelato, in vendita in tutti i supermercati: con questo tipo di alimenti, il surgelato è un’ottima soluzione per avere sempre in casa un prodotto fresco, migliore di quello essiccato nel vasetto.
  2. Lessate i piselli surgelati per pochi minuti e fateli raffreddare. Riunite questi ingredienti in una ciotola e condite con olio extra vergine di oliva, il succo e la scorza grattugiata del limone. Sgocciolate il salmone e aggiungetelo alle verdure. Mescolate bene per insaporire e servite.
Immagine per Couscous integrale con Salmone piselli e cipolle
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