Couscous integrale con Salmone Rio Mare

Tempo: 75 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di salmone Rio Mare all’Olio di Oliva
  • 250g di couscous integrale
  • 1 peperone rosso
  • 250g di piselli surgelati
  • 1 cipolla rossa
  • 5 pomodori secchi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 limone
  • Olio extravergine di Oliva

Procedimento

1. Fai bollire dell’acqua leggermente salata. In una grossa ciotola, per ogni tazza di couscous aggiungine una di acqua calda. Lascialo raffreddare per circa 10 minuti e sgranalo con una forchetta.
 
2. Sbollenta in acqua calda i piselli surgelati per 4-5 minuti e falli raffreddare.
 
3. Taglia il peperone a cubetti molto piccoli, fai una julienne di cipolla rossa e trita i pomodori secchi e il prezzemolo, sia gambi che fogliame.  

4. Riunisci tutte le verdure in una ciotola, aggiungi del prezzemolo e condisci con olio extravergine di oliva e con il succo e la scorza grattugiata del limone.

5. Sgocciola il salmone e aggiungilo alle verdure, dividendolo in piccoli pezzi.
 
6. Aggiungi il couscous e mescola.


Immagine per Couscous integrale con Salmone Rio Mare
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette