Bruschetta ricca con tonno e salsa verde

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 8 fettine di pane tipo baguette
  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio d’oliva da 240g
  • 1 uovo sodo – un ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco 

Procedimento

1. Stacca le foglie di prezzemolo dai gambi, tritale finemente con i capperi e l’aglio, metti tutto in una ciotola, aggiungi il peperoncino tagliato a rondelle e l’uovo sodo privato del guscio e sminuzzato. Condisci e amalgama tutto con un po’ di olio di conservazione del tonno.
2. Fai abbrustolire su una griglia o in padella le fette di pane, versa la salsa preparata sulle fette e completa con scaglie di tonno ben sgocciolato. Servi subito.

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