Bruschetta di segale con avocado, pomodorini e sgombro grigliato

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane di segale
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro Rio Mare Grigliati all’Olio d’Oliva da 120 g
  • 2 lime
  • 1 avocado maturo
  • 7/8 pomodori datterini
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Qualche goccia di tabasco
  • Pepe nero appena macinato

Procedimento

Per prima cosa, tostate il pane; nel frattempo, grattugiate la scorza di lime e conservatela. Tagliate a metà l’avocado, privatelo di buccia e nocciolo, mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con i rebbi di una forchetta aggiungendo tabasco, succo di lime e olio extra vergine d’oliva, quindi mescolate fi no a ottenere una crema liscia e omogenea. Tagliate in piccoli pezzetti i pomodori datterini. Disponete sul pane un cucchiaio di crema, i pezzi di pomodoro,
i filetti di sgombro sgocciolato, il pepe nero appena macinato e, in ultimo, la scorza di lime, quindi servite.

Immagine per Bruschetta di segale con avocado, pomodorini e sgombro grigliato
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette