Bruschetta caprese con pomodoro e rucola

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 8 fettine di pane tipo baguette
  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio d’oliva da 240g
  • 200g di mozzarella
  • 2 pomodori maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40g di olio d’oliva
  • alcune foglie di rucola
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Taglia la mozzarella in 8 fettine, affetta sottilmente i pomodori, sgocciola il tonno e dividilo in pezzi. Fai abbrustolire le fette di pane su una griglia o in padella.
2. Strofina ogni fetta di pane con l’aglio, condisci con un po’ d’ olio, copri con un po’ di rucola, una fettina di mozzarella, il pomodoro e condisci con sale e pepe.
3. Completa le bruschette con il tonno, guarnisci con foglie di rucola e servi subito. 

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